الأربعاء 20 فبراير 2013, 03:41 | المشاركة رقم: #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: الزيتــــــــــــــــــــون الزيتــــــــــــــــــــون * ( العلاقة بين الأطعمة وجسم الإنسان ...) * ●▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬● هل لاحظت يوما أوجه الشبه بين الأكل الذي نتناوله وأعضاء جسم الإنسان؟! هل تصدق أن علماء التغذية توصلوا إلى أن أي نوع من الطعام يشبه بشكل أو بآخر عضواً من أعضاء جسم الإنسان ... أو يكون له الوظيفة الفيزيائية نفسها لهذه الأعضاء ويمكن الاعتماد على أوجه التشابه هذه لمعرفة الفائدة الغذائية للطعام الذي نأكله.. 6- الزيتون : الزيتون مفيد جدا لصحة و نضج مبيض المرأة... و العجيب أن الله فى القران الكريم وتحديدا فى سورة التين أقسم بالتين و الزيتون و أعقب بقوله: " لقد خلقنا الانسان فى أحسن تقويم "... سبحان الله وقد بينت الدراسات أنه يساند و يعزز من قوة ووظيفة المبايض، وثمرة الزيتون وحيدة البذرة، وجلدتها خضراء لامعة تتحول إلى اللون السود الأرجواني حين نضجها، وقد جاء في الكتب الطبية القديمة أن الزيتون يفتح الشهية للطعام ويقوي المعدة ويساعد على الهضم ويقوي الجسم، والدراسات الحديثة وصفت الزيتون وزيته في الطب الحديث بأنه مغذ وملين، مدر للصفراء مفتت للحصى، مفيد لمرضى السكر، والإمساك. __________________
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|