الإثنين 07 يناير 2013, 20:03 | المشاركة رقم: #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: صينيه بطاطس بالفراخ صينيه بطاطس بالفراخ صينيه بطاطس بالفراخ::: المكونات 1 دجاج كامل مغسول و مقطع إلى 8 أجزاء رشة من ملح وفلفل وشطه وزعتر وبهارات 2 ملعقة صويا صوص 1/4 كوب زيت 2 بطاطس مقطع حلقات 1 جزر مقطع حلقات 1 طماطم مقطع حلقات 2 بصل كبير مقطع جوانج 1/2 كوب ماء عصير ليمون 3 طريقة التحضير نغسل الدجاج جيداً بالماء والدقيق والملح ونقطعه إلى 8 أجزاء ثم نضعه فى ماء وليمون وملح لمده 1/2 ساعة نحمي مقلاة غير لاصقة على النار وبها القليل من الزيت ونضيف قطع الدجاج على الجهتين حتى يصبح لونها ذهبى نخلط كل من الصويا صوص وعصير الليمون والزعتر والفلفل الأسود والملح والبهارات والقليل من الماء نقطع قطع الدجاج بالسكين ونضع بداخلها الخليط وبعد ذلك نغمس كل القطع داخل الخليط نحضر الصينية و نضع فى الأسفل البطاطس والجزر والبصل والطماطم و القليل من الزيت والملح والفلفل ونضيف عليهم ما تبقى من الخليط ونصف كوب ماء ثم نرص قطع الدجاج و ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج البطاطس
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|