وصايا الحبيب :: اقسام دعوية :: ๑۩۞۩๑ الاقسام الإجتماعية ๑۩۞۩๑ :: الاسره في الاسلام

شاطر
الإثنين 14 يناير 2013, 23:39
المشاركة رقم: #1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
الصورة الرمزية

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 24/11/2012
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: ارز باللحـــم والبــازيلاء


ارز باللحـــم والبــازيلاء


المقــاديــر :


٣ أكواب
¼ كوب زيت أو سمن
٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
٣ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب صنوبر، مقلي

الطـــريقه:

١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر


الموضوع الأصلي : ارز باللحـــم والبــازيلاء // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: رحماك ربي


توقيع : رحماك ربي





الإثنين 14 يناير 2013, 23:51
المشاركة رقم: #2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس المنتدي
الرتبه:
مؤسس المنتدي
الصورة الرمزية
avatar

البيانات
الجنس : ذكر
الجدي
عدد المساهمات : 578
تاريخ الميلاد : 01/01/1983
تاريخ التسجيل : 03/10/2009
العمر : 34
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://wsaya.alafdal.net
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحـــم والبــازيلاء


ارز باللحـــم والبــازيلاء


اهلا بكم g17


الموضوع الأصلي : ارز باللحـــم والبــازيلاء // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: admin


توقيع : admin








مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by wsaya
Copyright © 2015 wsaya,