وصايا الحبيب :: اقسام دعوية :: ๑۩۞۩๑ الاقسام الإجتماعية ๑۩۞۩๑ :: الاسره في الاسلام

شاطر
البقلاوة............................................. I_icon_minitimeالأحد 05 يونيو 2011, 19:09
المشاركة رقم: #1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المشرف العام
الرتبه:
المشرف العام
الصورة الرمزية

البيانات
البقلاوة............................................. Jb12915568671
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمل/الترفيه : Businesswoman
المزاج : متقلب
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: البقلاوة.............................................


البقلاوة.............................................







بقــلاوة








المكونات

الشربات:

·
125
ملل ماء

·
300
جم سكر

·
عصير 1 ليمون

·
بشر 1 ليمون

·
2 ملعقة صغيرة ماء زهر

·
1 ملعقة صغيرة قرفة

·
2 مسمار قرنفل

الدهان:

·
300 جرام زبدة

·
8
ملاعق كبيرة عسل

·
2 ملعقة صغيرة فانيليا

البقلاوة:

·
½ كيلو عجينة جلاش

الحشو:

·
600 جرام فستق مجروش

·
100
جرام لوز مجروش

·
50 جرام سكر

·
2 ملعقة صغيرة ماء زهر


طريقة التحضير



1. يوضع الماء والسكر
والليمون وبشر الليمون وماء الزهر والقرفة والقرنفل على موقد مرتفع الحرارة حتى
يذوب السكر ثم تخفض الحرارة وتترك لمدة 5 دقائق أخرى

الدهان

1. تذوب الزبدة والعسل
والفانيليا على موقد متوسط الحرارة

البقلاوة:

1. يرص 3 أوراق جلاش على
الصينية مع دهان كل قطعة بخليط الزبدة

الحشو:

1. يخلط الفستق واللوز
والسكر وماء الزهر

2. يرش بعض خليط المكسرات
فوق طبقة من الجلاش ثم تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

التقديم:

1. تقطع البقلاوة إلى الشكل
المختار، ثم يوضع ثقل فوق البقلاوة أثناء أول 10 دقائق خبز.

2. تخبز لمدة 20 - 30 دقيقة
في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية.

3. تخرج من الفرن ويصب
الشراب عليها.

4. ترص على طبق التقديم.




:::::::::::::::::



الموضوع الأصلي : البقلاوة............................................. // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: نجمه بالسما


توقيع : نجمه بالسما








مواضيع ذات صلة


البقلاوة............................................. Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by wsaya
Copyright © 2015 wsaya,