وصايا الحبيب :: اقسام دعوية :: ๑۩۞۩๑ الاقسام الإجتماعية ๑۩۞۩๑ :: الاسره في الاسلام

شاطر
الأحد 05 يونيو 2011, 19:02
المشاركة رقم: #1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المشرف العام
الرتبه:
المشرف العام
الصورة الرمزية

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمل/الترفيه : Businesswoman
المزاج : متقلب
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: الزلابية ::::::لقمة القاضي


الزلابية ::::::لقمة القاضي







الزلابية أو لقمة القاضي








المكونات

الشربات:

·
2
كوب سكر

·
1
كوب ماء

·
1 عود قرفة

·
2 حبة حبهان – هيل

·
2 مسمار قرنفل

·
1 لعقة صغيرة فانيليا

·
2 ملعقة كبيرة عسل

الزلابية:

·
1 كوب ماء دافئ

·
2
ملعقة كبيرة خميرة

·
1 كوب زبادي

·
1/2 2 كوب الدقيق

·
رشة محسن الدقيق

التقديم:

·
زيت للقلي


طريقة التحضير



الشربات:

1. يحضر شراب السكر باضافة
السكر والماء والقرفة والحبهان والقرنفل والفانيليا والعسل فى قدر

2. تغلى مكونات القدر ثم
تترك على موقد هادئ الحرارة لمدة 5 دقائق

الزلابية:

1. تذاب الخميرة فى الماء
الدافىء وتترك حتى تتزبد

2. يضاف الزبادي ويخلط جيداً

3. يضاف إليها الدقيق
والمحسن وتخفق جيداً بالملعقة الخشبية حتى تصبح متمازجة وبلا تكتلات

4. تترك حتى ترتفع وتخمر
لمدة ساعتين ونصف مع خفق العجين 3 او 4 مرات خلال هذا الوقت ليصبح العجين مطاطاً

التقديم:

1. تسقط العجين بملعقة صغيرة
فى الزيت الساخن بدون أن تتكدس المقلاة وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون

2. ترفع من الزيت بملعقة
وتسقط فى شراب السكر لثوان بسيطة

3. تخرج من الشراب الى مصفاه
حتى يتم التخلص من أي شراب زائد عن الحاجة

4. ترص على طبق التقديم.




::::::::::::::::::



الموضوع الأصلي : الزلابية ::::::لقمة القاضي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: نجمه بالسما


توقيع : نجمه بالسما








مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by faresa>فيس بوك
Copyright © 2015 mohamed qattawi,